Frango Temperado com Abacate
500g de frango, cozido e desfiado
1 colher de chá de coentro picado
1/2 colher de chá de chilli em pó, ou a gosto
3 abacates cortados ao meio e sem caroço
1 colher de chá de suco de limão, ou a gosto.
- Misture o frango, o coentro e o chilli em pó
- Disponha as metades de abacate em uma travessa e regue com o suco de limão.
- Cubra com a mistura de frango.
Lombo de Porco Curado Sueco
1,8kg de lombo de porco
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de sopa de cardamomo em pó
- Lave bem a carne e seque com papel-toalha.
- Coloque a peça em um refratário de vidro de tamanho adequado.
- Misture o resto dos ingredientes em um recipiente separado e tempere bem a peça inteira.
- Cubra e leve à geladeira por entre 24 e 36 horas.
- Acenda a churrasqueira concentrando o carvão em apenas um dos lados da grelha.
- Sobre o carvão em brasa, coloque uma panela com água, para umedecer o ambiente.
- Pincele a grelha com azeite.
- Retire a carne da geladeira e descarte qualquer líquido que esteja no refratário.
- Lave bem a peça e seque-a novamente.
- Coloque a carne na grelha (do lado oposto ao carvão) e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.
Bebês Holandeses
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 pitada de noz-moscada em pó
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- Coloque uma frigideira de metal grande dentro do forno e acenda-o a 245ºC
- Bata os ovos até misturar completamente. Adicione o leite, bata mais um pouco e gradualmente adicione a farinha, a noz-moscada e o sal.
- Retire a frigideira do forno e abaixe a temperatura para 220ºC.
- Derreta a manteiga na frigideira até untar completamente.
- Despeje toda a massa dentro da frigideira e leve-a de volta ao forno.
- Deixe assar até crescer e estar levemente dourada, cerca de 12 minutos.
- Retire rapidamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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