sexta-feira, 26 de junho de 2015

Fim de Semana Para Os Solteiros Forever Alones Que Não Sabem Cozinhar - Receitas de Sexta #14


Ovos com Parmesão




1 Colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 ovo grande
1 colher de sopa de chantilly salgado

- Unte o interior de um ramekin com a manteiga e coloque metade do queijo.
- Quebre o ovo dentro e cubra com o chantilly
- Polvilhe com o resto do queijo
- Leve ao forno aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos, até a clara firmar.

Quiche de Cheeseburger


Massa:

1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água

Recheio

450g de carne moída
1/3 de xícara de cebola picada
4 ovos
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha
1/4 de colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta do reino
Queijo cheddar à gosto.

Massa:

- Junte todos os ingredientes menos a água e misture delicadamente, sem sovar.
- Adicione a água aos poucos até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos.
- Deixe repousar por 30 minutos antes de cobrir uma forma de torta com ela.

Recheio:

- Em uma frigideira, frite a carne moída e a cebola até dourar. Seque e reserve.
- Bata os ovos, depois adicione a maionese, o leite, a farinha, o orégano, o sal e a pimenta.
- Adicione a carne com cebola e uma xícara de queijo
- Misture bem e despeje na forma com a massa.
- Leve ao forno por 40-45 minutos até os ovos firmarem.
- Retire do forno e cubra com cheddar. Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar.

Brownie de Caneca



2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de água
1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de farinha

- Em uma xícara grande, coloque a água, a manteiga, a baunilha e o sal. Misture bem.
- Adicione o cacau, misture. Adicione o açúcar, misture.  Adicione a farinha, misture.
- Leve ao microondas entre 60 a 90 segundos, até que o centro do brownie esteja levemente cremoso.

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